Примерное десятидневное меню зимне-весеннее для детей от 1,6 до 3

Бекирова Динара
Аметовна

Подписано цифровой подписью: Бекирова Динара Аметовна
DN: 1.2.643.3.131.1.1=120C393130373032393838393436,
1.2.643.100.3=120B3138333332393337323832,
email=altin.lale-2017@mail.ru, c=RU, st=Республика Крым,
l=Саки, o=МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ДЕТСКИЙ САД № 1 «ЛЯЛЕ»
ГОРОДА САКИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ, givenName=Динара
Аметовна, sn=Бекирова, cn=Бекирова Динара Аметовна
Дата: 2021.03.19 16:36:42 +03'00'

ЦИКЛИЧНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ОТ 1.5 ДО 3 ЛЕТ, ПОСЕЩАЮЩИХ С 8-10 ЧАСОВЫМ
ПРЕБЫВАНИЕМ
ДОШКОЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ, В СООТВЕТСТВИИ С ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМИ НОРМАМИ ПОТРЕБЛЕНИЯ
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

1 день
Прием пищи, наименование блюда

Пищевые вещества
Масса
порции Белки, г Жиры, г Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1, мг

С, мг

А, мг

Минеральные вещества

№
рецепE, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг туры

Сборник
рецептур

Завтрак
КАША РАССЫПЧАТАЯ

100

4.4

2.1

15.6

98.7

0.10

0.30

0.00

1.60

58.60

1.60

171

2011

ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ

40

4.9

4.5

0.3

60.9

0.00

0.00

0.10

0.80

19.80

4.30

69.10

0.90

227

2016

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ

150

2.3

2.0

10.6

70.0

0.03

0.98

15.00

0.00

94.30

10.50

67.50

0.10

414

2016

БАТОН

30

2.3

0.9

15.4

78.6

0.00

0.00

0.00

0.00

5.70

3.90

19.50

0.30

2008

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)

5

0.0

4.1

0.0

37.4

0.00

0.00

0.00

0.10

0.60

0.00

1.00

0.00

2012

Итого за прием пищи:

325

13.9

13.6

41.9

345.6

0.13

1.28

15.10

67.40 259.00

2.90

2.50 179.00

48.70 101.90

II Завтрак
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

100

0.5

0.1

9.8

41.7

0.00

0.80

0.00

0.00

6.30

3.60

6.30

1.30

Итого за прием пищи:

100

0.5

0.1

9.8

41.7

0.00

0.80

0.00

0.00

6.30

3.60

6.30

1.30

399

2012

Обед
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ

40

0.6

2.4

3.3

37.6

0.00

3.80

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

34

2016

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ

180

5.6

5.4

12.8

123.1

0.10

6.70

0.20

1.00

27.00

24.80

82.20

1.40

89

2016

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ

80

2.9

2.6

18.5

109.3

0.00

0.00

0.00

0.70

5.00

3.90

21.60

0.50

335

2016

РЫБА, ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ

60

6.0

3.2

1.8

60.6

0.00

0.80

0.30

1.50

23.60

25.30

92.20

0.60

247

2012

КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ

150

0.3

0.0

20.8

84.8

0.00

0.30

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

394

2016

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2.0

0.3

12.7

61.2

0.10

0.00

0.00

0.70

5.40

5.70

26.10

1.20

Итого за прием пищи:

540

17.4

13.9

70.0

476.5

0.20

11.60

0.50

3.90

61.00

59.70 222.10

3.70

Полдник
ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА С ЯБЛОКАМИ БЕЗ САХАРА СО
СГУЩЕНКОЙ
КЕФИР, АЦИДОФИЛИН, ПРОСТОКВАША, РЯЖЕНКА, АЙРАН
Итого за прием пищи:
Всего за день:

75/10

11.2

9.3

10.8

172.8

0.00

0.90

0.00

0.40 109.90

17.80 136.30

1.10

54-8г

2020

150

4.3

4.7

6.0

85.8

0.00

0.50

0.00

0.00 150.50

19.20 115.20

0.20

420

2016

235

15.5

14.0

16.8

258.6

0.00

1.40

0.00

0.40 260.40

37.00 251.50

1.30

47.3

41.6

138.5

1 122.4

0.33

15.08

15.60

6.80 506.70 167.70 738.90

9.20

1

2 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Углевод
ы, г

Жиры, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1, мг

С, мг

Минеральные вещества

А, мг

E, мг

Са, мг Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ (МАНКА)

150

3.9

3.8

12.4

99.4

0.00

0.68

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

101

2016

КАКАО С МОЛОКОМ

150

3.2

2.7

13.0

89.0

0.00

1.20

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

416

2016

БАТОН

30

2.3

0.9

15.4

78.6

0.00

0.00

0.00

0.00

5.70

3.90

19.50

0.30

2008

СЫР (ПОРЦИЯМИ)

10

2.2

2.9

0.0

35.3

0.00

0.00

0.00

0.00

74.80

2.80

40.00

0.10

2012

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)

5

0.0

4.1

0.0

37.4

0.00

0.00

0.00

0.10

0.60

0.00

1.00

0.00

2012

Итого за прием пищи:

345

11.6

14.4

40.7

339.7

0.00

1.88

0.00

0.10

81.10

6.70

60.50

0.40

II Завтрак
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

95

0.4

0.4

9.3

41.8

0.00

9.50

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

95

0.4

0.4

9.3

41.8

0.00

9.50

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

386

2016

Обед
ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ

40

0.5

2.5

3.4

37.9

0.00

4.10

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

46

2016

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ

180

3.4

4.0

18.3

125.0

0.00

3.40

0.20

0.90

18.60

14.30

47.90

0.90

85

2012

ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ

140

12.4

8.0

17.6

191.9

0.00

17.59

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

315

2016

СОУС СМЕТАННЫЙ С ТОМАТОМ

15

0.3

0.7

1.1

12.0

0.00

0.20

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

373

2016

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

150

0.8

0.2

14.7

62.6

0.00

1.20

0.00

0.00

9.50

5.40

9.50

1.90

399

2012

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

15

1.1

0.1

7.3

34.3

0.00

0.00

0.00

0.30

3.30

4.80

12.20

0.30

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2.0

0.3

12.7

61.2

0.10

0.00

0.00

0.70

5.40

5.70

26.10

1.20

Итого за прием пищи:

570

20.5

15.8

75.0

524.9

0.10

26.49

0.20

1.90

36.80

30.20

95.70

4.30

Полдник
ОМЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

65

4.9

10.4

3.8

128.4

0.00

0.40

0.10

0.90

41.00

7.70

76.30

0.70

219

2012

ИКРА КАБАЧКОВАЯ

40

0.5

1.9

3.1

31.0

0.00

3.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

57

2016

ЧАЙ С САХАРОМ

150

0.1

0.0

4.6

18.0

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

57

2013

5

0.0

0.0

0.2

1.6

0.00

0.80

0.00

0.00

1.80

0.50

1.00

0.10

5.5

12.3

11.7

179.0

0.00

4.20

0.10

0.90

42.80

8.20

77.30

0.80

38.0

42.9

136.7

1 085.4

0.10

42.07

0.30

2.90

160.70

45.10

233.50

5.50

ЛИМОН
Итого за прием пищи:
Всего за день:

260

2

3 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Углевод
ы, г

Жиры, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1, мг

С, мг

Минеральные вещества

А, мг

E, мг

Са, мг Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ ("ГЕРКУЛЕС")

150

4.5

4.5

13.5

111.9

0.00

0.68

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

101

2016

ЧАЙ С МОЛОКОМ

150

1.2

1.0

1.9

21.0

0.00

0.22

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

59

2013

БАТОН

30

2.3

0.9

15.4

78.6

0.00

0.00

0.00

0.00

5.70

3.90

19.50

0.30

2008

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)

5

0.0

4.1

0.0

37.4

0.00

0.00

0.00

0.10

0.60

0.00

1.00

0.00

2012

Итого за прием пищи:

335

8.0

10.5

30.8

248.9

0.00

0.90

0.00

0.10

6.30

3.90

20.50

0.30

ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

95

0.4

0.4

9.3

41.8

0.00

9.50

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

95

0.4

0.4

9.3

41.8

0.00

9.50

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ

40

0.6

2.0

3.6

35.1

0.00

13.04

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ (ГОРОХ)

180

6.6

5.9

13.8

136.6

0.10

3.40

0.20

3.00

35.90

27.90

80.10

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

120

2.5

3.8

16.4

109.8

0.00

14.53

0.00

0.00

0.00

0.00

ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ

80

11.5

4.6

2.8

97.2

0.00

0.42

0.00

0.00

0.00

КИСЕЛЬ ИЗ ПОВИДЛА, ДЖЕМА, ВАРЕНЬЯ

150

0.1

0.0

16.7

67.1

0.00

0.06

0.00

0.00

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

15

1.1

0.1

7.3

34.3

0.00

0.00

0.00

0.30

II Завтрак
386

2016

0.00

21

2016

1.90

87

2016

0.00

0.00

339

2016

0.00

0.00

0.00

102

2007

0.00

0.00

0.00

0.00

401

2016

3.30

4.80

12.20

0.30

Обед

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2.0

0.3

12.7

61.2

0.10

0.00

0.00

0.70

5.40

5.70

26.10

1.20

Итого за прием пищи:

615

24.3

16.8

73.3

541.3

0.20

31.44

0.20

4.00

44.60

38.40

118.40

3.40

СВЕКЛА ТУШЕНАЯ

40

0.7

1.2

3.3

27.6

0.00

0.51

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

159

2007

КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ

60

8.8

7.7

3.6

119.4

0.00

0.60

0.20

0.90

26.20

24.50

126.40

0.70

256

2012

ПЕЧЕНЬЕ

20

1.4

2.8

13.8

86.0

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

ЧАЙ С САХАРОМ

150

0.1

0.0

4.6

18.0

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

57

2013

5

0.0

0.0

0.2

1.6

0.00

0.80

0.00

0.00

1.80

0.50

1.00

0.10

275

11.0

11.7

25.5

252.6

0.00

1.91

0.20

0.90

28.00

25.00

127.40

0.80

43.6

39.4

138.9

1 084.5

0.20

43.75

0.40

5.00

78.90

67.30

266.30

4.50

Полдник

ЛИМОН
Итого за прием пищи:
Всего за день:

3

4 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1, мг

С, мг

Минеральные вещества

А, мг

E, мг

Са, мг Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
КАША РАССЫПЧАТАЯ (ПШЕНО)

100

3.7

1.8

16.2

96.2

0.10

0.30

0.00

0.50

59.30

20.90

80.30

0.60

171

2011

ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ

20

2.5

2.3

0.1

31.5

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

227

2016

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ

150

2.3

2.0

10.6

70.0

0.03

0.98

15.00

0.00

94.30

10.50

67.50

0.10

414

2016

БАТОН

30

2.3

0.9

15.4

78.6

0.00

0.00

0.00

0.00

5.70

3.90

19.50

0.30

2008

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)

5

0.0

4.1

0.0

37.4

0.00

0.00

0.00

0.10

0.60

0.00

1.00

0.00

2012

Итого за прием пищи:

305

10.9

11.1

42.4

313.7

0.13

1.28

15.00

0.60

159.90

35.30

168.30

1.00

II Завтрак
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

95

0.4

0.4

9.3

41.8

0.00

9.50

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

95

0.4

0.4

9.3

41.8

0.00

9.50

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

САЛАТ ИЗ ГОРОШКА ЗЕЛЕНОГО КОНСЕРВИРОВАННОГО

40

1.2

2.0

2.4

32.4

0.00

1.70

0.00

1.30

7.70

7.50

21.60

0.30

СУП СВЕКОЛЬНЫЙ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ СО СМЕТАНОЙ

180

2.3

1.4

9.1

64.3

0.00

4.10

0.20

0.10

32.20

19.20

51.00

0.90

44

2007

РАГУ ОВОЩНОЕ

120

3.0

4.1

11.6

101.1

0.00

6.74

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

57

2007

БИТОЧКИ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ ИЛИ КРОЛИКА ПАРОВЫЕ

60

8.9

9.3

6.0

143.0

0.00

0.30

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

323

2016

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

150

0.8

0.2

14.7

62.6

0.00

1.20

0.00

0.00

9.50

5.40

9.50

1.90

399

2012

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

15

1.1

0.1

7.3

34.3

0.00

0.00

0.00

0.30

3.30

4.80

12.20

0.30

386

2016

Обед
2012

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2.0

0.3

12.7

61.2

0.10

0.00

0.00

0.70

5.40

5.70

26.10

1.20

Итого за прием пищи:

595

19.3

17.3

63.7

498.9

0.10

14.04

0.20

2.40

58.10

42.60

120.40

4.60

65/10

9.2

9.4

9.6

160.0

0.00

0.16

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

244

2016

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ

150

4.6

4.1

7.6

85.0

0.00

2.05

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

419

2016

Итого за прием пищи:

225

13.8

13.5

17.2

245.0

0.00

2.21

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

44.3

42.3

132.5

1 099.4

0.23

27.03

15.20

3.00

218.00

77.90

288.70

5.60

Полдник
ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ (ОТВАРНЫЕ) СО СМЕТАНОЙ

Всего за день:

4

5 день
Прием пищи, наименование блюда

Пищевые вещества
Масса
порции Белки, г Жиры, г Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1, мг

С, мг

А, мг

Минеральные вещества

№
рецепE, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг туры

Сборник
рецептур

Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ (РИС)

150

3.6

3.8

12.6

99.3

0.00

0.68

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

101

2016

ЧАЙ С МОЛОКОМ ИЛИ СЛИВКАМИ

150

2.5

2.2

11.1

74.7

0.00

0.50

0.00

0.00

95.30

11.50

66.20

0.30

394

2012

БАТОН

30

2.3

0.9

15.4

78.6

0.00

0.00

0.00

0.00

5.70

3.90

19.50

0.30

2008

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)

5

0.0

4.1

0.0

37.4

0.00

0.00

0.00

0.10

0.60

0.00

1.00

0.00

2012

Итого за прием пищи:

335

8.4

11.0

39.1

290.0

0.00

1.18

0.00

0.10 101.60

15.40

86.70

0.60

II Завтрак
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

95

0.4

0.4

9.3

41.8

0.00

9.50

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

95

0.4

0.4

9.3

41.8

0.00

9.50

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

5.30

386

2016

Обед
САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ

40

0.4

1.9

1.1

24.5

0.00

0.90

0.00

0.80

9.20

11.00

0.30

СУП РЫБНЫЙ

180

7.4

4.7

10.1

112.2

0.00

6.10

0.20

0.80

48.10

36.30 127.10

1.10

41

2007

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

180

21.0

19.8

20.3

343.7

0.20

10.20

0.00

0.80

22.30

44.90 224.70

3.40

276

2012

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

150

0.8

0.2

14.7

62.6

0.00

1.20

0.00

0.00

9.50

5.40

9.50

1.90

399

2012

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

15

1.1

0.1

7.3

34.3

0.00

0.00

0.00

0.30

3.30

4.80

12.20

0.30

5.40

5.70

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2.0

0.3

12.7

61.2

0.10

0.00

0.00

0.70

26.10

1.20

Итого за прием пищи:

595

32.7

27.0

66.2

638.5

0.30

18.40

0.20

3.40

97.80 102.40 410.60

8.20

2012

Полдник
БУЛОЧКА ВАНИЛЬНАЯ

50

4.1

4.3

28.4

168.4

0.10

0.00

0.00

0.90

10.30

6.10

35.70

0.40

450

2016

КЕФИР, АЦИДОФИЛИН, ПРОСТОКВАША, РЯЖЕНКА, АЙРАН

150

4.4

3.8

6.3

76.0

0.00

0.45

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

420

2016

Итого за прием пищи:

200

8.5

8.1

34.7

244.4

0.10

0.45

0.00

0.90

10.30

6.10

35.70

0.40

49.9

46.4

149.3

1 214.7

0.40

29.53

0.20

4.40 209.70 123.90 533.00

9.20

Всего за день:

5

5

6 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1, мг

С, мг

Минеральные вещества

А, мг

E, мг

Са, мг Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ (МАНКА)

150

3.9

3.8

12.4

99.4

0.00

0.68

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

101

2016

КАКАО С МОЛОКОМ

150

3.2

2.7

13.0

89.0

0.00

1.20

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

416

2016

БАТОН

30

2.3

0.9

15.4

78.6

0.00

0.00

0.00

0.00

5.70

3.90

19.50

0.30

2008

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)

5

0.0

4.1

0.0

37.4

0.00

0.00

0.00

0.10

0.60

0.00

1.00

0.00

2012

Итого за прием пищи:

335

9.4

11.5

40.7

304.4

0.00

1.88

0.00

0.10

6.30

3.90

20.50

0.30

II Завтрак
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

100

0.5

0.1

9.8

41.7

0.00

0.80

0.00

0.00

6.30

3.60

6.30

1.30

Итого за прием пищи:

100

0.5

0.1

9.8

41.7

0.00

0.80

0.00

0.00

6.30

3.60

6.30

1.30

399

2012

Обед
МОРКОВЬ ТУШЕНАЯ

40

1.1

1.2

3.3

28.3

0.00

1.76

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

82

2006

ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ

180

3.9

6.7

6.9

107.8

0.00

8.60

0.20

1.60

42.90

19.20

55.50

1.00

73

2016

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ

80

2.9

2.6

18.5

109.3

0.00

0.00

0.00

0.70

5.00

3.90

21.60

0.50

335

2016

СУФЛЕ ИЗ ОТВАРНОЙ КУРИЦЫ

50

12.1

14.1

2.4

183.7

0.00

0.50

0.10

0.20

34.70

12.80

115.40

1.10

110

2007

КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ

150

0.3

0.0

20.8

84.8

0.00

0.30

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

394

2016

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2.0

0.3

12.7

61.2

0.10

0.00

0.00

0.70

5.40

5.70

26.10

1.20

Итого за прием пищи:

530

22.4

24.9

64.7

575.1

0.10

11.16

0.30

3.20

88.00

41.60

218.60

3.80

Полдник
СЫРНИКИ ТВОРОЖНЫЕ, ЗАПЕЧЕННЫЕ СО СГУЩЕНКОЙ

85/10

16.7

13.2

18.2

260.7

0.00

0.30

0.10

1.00

146.30

20.30

183.70

0.50

83

2007

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ

150

4.6

4.1

7.6

85.0

0.00

2.05

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

419

2016

Итого за прием пищи:

245

21.3

17.3

25.8

345.7

0.00

2.35

0.10

1.00

146.30

20.30

183.70

0.50

53.5

53.9

140.9

1 266.9

0.10

16.19

0.40

4.30

246.90

69.40

429.10

5.90

Всего за день:

6

7 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1, мг

С, мг

Минеральные вещества

А, мг

E, мг

Са, мг Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ (РИС)

150

3.6

3.8

12.7

99.6

0.00

0.68

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

101

2016

ЧАЙ С МОЛОКОМ ИЛИ СЛИВКАМИ

150

2.5

2.2

11.1

74.7

0.00

0.50

0.00

0.00

95.30

11.50

66.20

0.30

394

2012

БАТОН

30

2.3

0.9

15.4

78.6

0.00

0.00

0.00

0.00

5.70

3.90

19.50

0.30

2008

СЫР (ПОРЦИЯМИ)

10

2.2

2.9

0.0

35.3

0.00

0.00

0.00

0.00

74.80

2.80

40.00

0.10

2012

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)

5

0.0

4.1

0.0

37.4

0.00

0.00

0.00

0.10

0.60

0.00

1.00

0.00

2012

Итого за прием пищи:

345

10.6

13.9

39.2

325.6

0.00

1.18

0.00

0.10

176.40

18.20

126.70

0.70

II Завтрак
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

95

0.4

0.4

9.3

41.8

0.00

9.50

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

95

0.4

0.4

9.3

41.8

0.00

9.50

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

386

2016

Обед
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

40

0.6

1.6

3.3

30.1

0.00

1.60

0.00

0.80

10.10

6.70

15.10

0.60

34

2012

РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ СО СМЕТАНОЙ

180

4.1

6.7

11.8

128.5

0.10

4.50

0.20

1.70

31.30

21.10

70.20

1.10

82

2016

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С МОРКОВЬЮ

120

2.3

3.7

14.4

100.1

0.00

12.60

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

340

2016

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ОМЛЕТЕ

60

10.4

4.4

1.8

88.9

0.10

0.10

0.10

0.50

34.20

27.40

146.50

0.90

263

2016

КИСЕЛЬ ИЗ ПОВИДЛА, ДЖЕМА, ВАРЕНЬЯ

150

0.1

0.0

16.7

67.1

0.00

0.06

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

401

2016

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

15

1.1

0.1

7.3

34.3

0.00

0.00

0.00

0.30

3.30

4.80

12.20

0.30

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2.0

0.3

12.7

61.2

0.10

0.00

0.00

0.70

5.40

5.70

26.10

1.20

Итого за прием пищи:

595

20.6

16.8

68.0

510.1

0.30

18.85

0.30

4.00

84.30

65.70

270.10

4.10

Полдник
БУЛОЧКА РОЗОВАЯ

60

5.1

1.8

32.4

165.1

0.10

0.10

0.00

0.30

12.40

8.10

42.60

0.40

476

2012

КЕФИР, АЦИДОФИЛИН, ПРОСТОКВАША, РЯЖЕНКА, АЙРАН

150

4.4

3.8

6.3

76.0

0.00

0.45

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

420

2016

Итого за прием пищи:

210

9.5

5.6

38.7

241.1

0.10

0.55

0.00

0.30

12.40

8.10

42.60

0.40

41.0

36.6

155.2

1 118.6

0.40

30.08

0.30

4.40

273.10

92.00

439.40

5.20

Всего за день:

7

8 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1, мг

С, мг

Минеральные вещества

А, мг

E, мг

Са, мг Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ ("ГЕРКУЛЕС")

150

4.4

4.5

13.5

111.6

0.00

0.68

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

101

2016

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ

150

2.3

2.0

10.6

70.0

0.03

0.98

15.00

0.00

94.30

10.50

67.50

0.10

414

2016

БАТОН

30

2.3

0.9

15.4

78.6

0.00

0.00

0.00

0.00

5.70

3.90

19.50

0.30

2008

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)

5

0.0

4.1

0.0

37.4

0.00

0.00

0.00

0.10

0.60

0.00

1.00

0.00

2012

Итого за прием пищи:

335

9.1

11.5

39.5

297.6

0.03

1.66

15.00

0.10

100.60

14.40

88.00

0.40

II Завтрак
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

100

0.5

0.1

9.8

41.7

0.00

0.80

0.00

0.00

6.30

3.60

6.30

1.30

Итого за прием пищи:

100

0.5

0.1

9.8

41.7

0.00

0.80

0.00

0.00

6.30

3.60

6.30

1.30

ОГУРЕЦ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

30

0.0

0.0

0.2

0.7

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

БОРЩ С МЯСОМ

180

7.3

9.3

11.1

162.0

0.00

9.20

0.20

1.80

49.00

30.20

95.30

ПЛОВ

160

18.4

18.3

26.9

346.2

0.06

1.07

0.16

3.42

18.16

39.53

210.50

КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ

150

0.3

0.0

20.8

84.8

0.00

0.30

0.00

0.00

0.00

0.00

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

15

1.1

0.1

7.3

34.3

0.00

0.00

0.00

0.30

3.30

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2.0

0.3

12.7

61.2

0.10

0.00

0.00

0.70

5.40

Итого за прием пищи:

565

29.1

28.0

79.0

689.2

0.16

10.57

0.36

6.22

75.86

399

2012

1.90

62

2012

3.20

265

2008

0.00

0.00

394

2016

4.80

12.20

0.30

5.70

26.10

1.20

80.23

344.10

6.60

Обед

Полдник
ПИРОГ ОТКРЫТЫЙ

50

3.2

2.0

30.7

151.3

0.00

2.40

0.00

0.10

10.10

6.70

29.50

0.40

ЧАЙ С МОЛОКОМ ИЛИ СЛИВКАМИ

150

2.5

2.2

11.1

74.7

0.00

0.50

0.00

0.00

95.30

11.50

66.20

0.30

Итого за прием пищи:

200

5.7

4.2

41.8

226.0

0.00

2.90

0.00

0.10

105.40

18.20

95.70

0.70

44.4

43.7

170.1

1 254.5

0.19

15.93

15.36

6.42

288.16

116.43

534.10

9.00

Всего за день:

8

2012
394

2012

9 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1, мг

С, мг

Минеральные вещества

А, мг

E, мг

Са, мг Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
КАША РАССЫПЧАТАЯ (ГРЕЧНЕВАЯ)

80

4.6

1.2

20.6

130.0

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

330

2016

ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ

40

4.9

4.5

0.3

60.9

0.00

0.00

0.10

0.80

19.80

4.30

69.10

0.90

227

2016

ИКРА КАБАЧКОВАЯ

40

0.5

1.9

3.1

31.0

0.00

3.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

57

2016

ЧАЙ С САХАРОМ

150

0.1

0.0

4.6

18.0

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

57

2013

БАТОН

30

2.3

0.9

15.4

78.6

0.00

0.00

0.00

0.00

5.70

3.90

19.50

0.30

ЛИМОН

5

0.0

0.0

0.2

1.6

0.00

0.80

0.00

0.00

1.80

0.50

1.00

0.10

345

12.4

8.5

44.2

320.1

0.00

3.80

0.10

0.80

27.30

8.70

89.60

1.30

Итого за прием пищи:

2008

II Завтрак
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

95

0.4

0.4

9.3

41.8

0.00

9.50

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

95

0.4

0.4

9.3

41.8

0.00

9.50

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С КУРАГОЙ И ИЗЮМОМ

40

0.8

2.3

6.9

53.1

0.00

1.30

0.00

1.00

18.70

11.20

21.50

СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ

180

2.8

1.6

15.1

93.0

0.10

5.30

0.20

0.40

25.00

22.50

56.50

КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ

105

2.1

4.0

16.1

108.0

0.00

14.70

0.00

0.00

0.00

0.00

ОЛАДЬИ ИЗ ПЕЧЕНИ

75

13.9

14.1

6.0

223.1

0.10

9.90

4.70

4.90

8.20

КИСЕЛЬ ИЗ ПОВИДЛА, ДЖЕМА, ВАРЕНЬЯ

150

0.1

0.0

16.7

67.1

0.00

0.06

0.00

0.00

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

15

1.1

0.1

7.3

34.3

0.00

0.00

0.00

0.30

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2.0

0.3

12.7

61.2

0.10

0.00

0.00

0.70

5.40

639.8

0.30

31.26

4.90

7.30

60.60

386

2016

0.60

32

2012

0.90

37

2007

0.00

0.00

136

2016

12.20

196.10

4.30

290

2008

0.00

0.00

0.00

0.00

401

2016

3.30

4.80

12.20

0.30

5.70

26.10

1.20

56.40

312.40

7.30

Обед

Итого за прием пищи:

595

22.7

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ЯБЛОК

40

0.4

2.1

3.2

32.9

0.00

2.79

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

41

2016

ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ

75

11.7

7.8

13.9

173.2

0.00

0.20

0.00

0.20

129.50

16.90

143.40

0.50

79

2007

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ

150

4.6

4.1

7.6

85.0

0.00

2.05

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

419

2016

Итого за прием пищи:

265

16.6

14.0

24.6

291.1

0.00

5.04

0.00

0.20

129.50

16.90

143.40

0.50

52.1

45.3

159.0

1 292.8

0.30

49.60

5.00

8.30

217.40

82.00

545.40

9.10

22.4

80.8

Полдник

Всего за день:

9

10 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1, мг

С, мг

Минеральные вещества

А, мг

E, мг

Са, мг Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ (КУКУРУЗНАЯ)

150

3.7

3.8

12.4

98.9

0.00

0.68

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

101

2016

ЧАЙ С МОЛОКОМ

150

1.2

1.0

1.9

21.0

0.00

0.22

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

59

2013

БАТОН

30

2.3

0.9

15.4

78.6

0.00

0.00

0.00

0.00

5.70

3.90

19.50

0.30

2008

СЫР (ПОРЦИЯМИ)

10

2.2

2.9

0.0

35.3

0.00

0.00

0.00

0.00

74.80

2.80

40.00

0.10

2012

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)

5

0.0

4.1

0.0

37.4

0.00

0.00

0.00

0.10

0.60

0.00

1.00

0.00

2012

Итого за прием пищи:

345

9.4

12.7

29.7

271.2

0.00

0.90

0.00

0.10

81.10

6.70

60.50

0.40

II Завтрак
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

95

0.4

0.4

9.3

41.8

0.00

9.50

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

95

0.4

0.4

9.3

41.8

0.00

9.50

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ

40

0.5

2.0

3.4

34.1

0.00

1.90

0.20

0.90

9.40

7.90

15.50

0.40

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ

180

6.1

6.1

14.7

138.1

0.10

5.00

0.20

1.10

27.30

21.70

77.20

1.20

88

2016

КАПУСТА ТУШЕНАЯ

120

2.5

5.4

5.6

95.8

0.00

13.56

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

48

2007

РЫБА ПРИПУЩЕННАЯ

65

12.7

13.3

0.2

172.3

0.10

0.50

0.00

1.30

27.30

33.20

185.90

0.50

245

2012

КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ

150

0.3

0.0

20.8

84.8

0.00

0.30

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

394

2016

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

15

1.1

0.1

7.3

34.3

0.00

0.00

0.00

0.30

3.30

4.80

12.20

0.30

386

2016

Обед
2012

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2.0

0.3

12.7

61.2

0.10

0.00

0.00

0.70

5.40

5.70

26.10

1.20

Итого за прием пищи:

600

25.3

27.2

64.7

620.5

0.30

21.26

0.40

4.30

72.70

73.30

316.90

3.60

ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ

100

10.4

11.2

2.0

150.7

0.00

0.18

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

120301

2004

ИКРА КАБАЧКОВАЯ

40

0.5

1.9

3.1

31.0

0.00

3.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

57

2016

ЧАЙ С САХАРОМ

150

0.1

0.0

4.6

18.0

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

57

2013

5

0.0

0.0

0.2

1.6

0.00

0.80

0.00

0.00

1.80

0.50

1.00

0.10

295

11.0

13.2

9.8

201.3

0.00

3.98

0.00

0.00

1.80

0.50

1.00

0.10

46.1

53.5

113.5

1 134.8

0.30

35.64

0.40

4.40

155.60

80.50

378.40

4.10

Полдник

ЛИМОН
Итого за прием пищи:
Всего за день:

10

МБДОУ "Детский сад №1 "Ляле"

ИТОГО ПО ПРИМЕРНОМУ МЕНЮ
Пищевые вещества
Итого

Белки, г

Итого за весь период

Жиры, г

Углеводы,
г

Витамины

Энергетическая
ценность,
ккал

В1, мг

С, мг

Минеральные вещества

А, мг

E, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

460,2

445,7

1434,6

11673,9

2.56

304.90

53.16

49.92

2 355.16

922.23

4 386.80

67.30

Среднее значение за период

46.0

44.6

143.5

1 167.4

0.26

30.49

5.32

4.99

235.52

92.22

438.68

6.73

Содержание белков, жиров, углеводов в
меню за период в % от калорийности

15.8

34.4

49.9

СУММАРНЫЕ ОБЪЕМЫ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
Возраст детей
Ясли 10 часов

Завтрак

II Завтрак

Обед

Полдник

335

97

580

241

11

.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

 

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».