ЦИКЛИЧНОЕ Цикличное МЕНЮ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ, ПОСЕЩАЮЩИХ С 8-10 ЧАСОВЫМ ПРЕБЫВАНИЕМ
ДОШКОЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ, В СООТВЕТСТВИИ С ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМИ НОРМАМИ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
1 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Витамины
В1, мг
С, мг
Бекирова
Динара
Аметовна
Минеральные вещества
А, мг
E, мг
Са, мг Mg, мг
Р, мг
Fе, мг
Подписано цифровой подписью: Бекирова Динара
Аметовна
DN:
1.2.643.3.131.1.1=120C393130373032393838393436,
1.2.643.100.3=120B3138333332393337323832,
email=altin.lale-2017@mail.ru, c=RU, st=Республика
Крым, l=Саки, o=МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ
ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«ДЕТСКИЙ САД № 1 «ЛЯЛЕ» ГОРОДА САКИ
РЕСПУБЛИКИ КРЫМ, givenName=Динара Аметовна,
sn=Бекирова, cn=Бекирова Динара Аметовна
Дата: 2021.03.19 16:37:56 +03'00'
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
КАША РАССЫПЧАТАЯ
150
6.6
3.1
23.4
147.9
0.20
0.40
0.00
2.40
88.00
72.90
152.80
2.40
171
2011
ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ
40
4.9
4.5
0.3
60.9
0.00
0.00
0.10
0.80
19.80
4.30
69.10
0.90
227
2016
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ
180
2.9
2.4
14.4
91.0
0.04
1.17
18.00
0.00
113.16
12.60
81.00
0.12
414
2016
БАТОН
30
2.3
0.9
15.4
78.6
0.00
0.00
0.00
0.00
5.70
3.90
19.50
0.30
2008
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
5
0.0
4.1
0.0
37.4
0.00
0.00
0.00
0.10
0.60
0.00
1.00
0.00
2012
Итого за прием пищи:
405
16.7
15.0
53.5
415.8
0.24
1.57
18.10
3.30
227.26
93.70
323.40
3.72
II Завтрак
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
120
0.6
0.1
11.7
50.1
0.00
1.00
0.00
0.00
7.60
4.30
7.60
1.50
Итого за прием пищи:
120
0.6
0.1
11.7
50.1
0.00
1.00
0.00
0.00
7.60
4.30
7.60
1.50
399
2012
Обед
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ
60
0.9
3.7
5.0
56.3
0.00
5.70
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
34
2016
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ
200
6.2
5.9
14.5
136.9
0.10
7.40
0.20
1.10
34.30
27.70
92.10
1.50
89
2016
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ
120
4.4
3.6
21.2
135.2
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
335
2016
РЫБА, ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ
80
8.1
4.3
2.6
82.1
0.10
1.30
0.40
1.90
31.30
34.20
122.80
0.70
247
2012
КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ
180
0.4
0.0
25.0
101.7
0.00
0.36
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
394
2016
ХЛЕБ РЖАНОЙ
37
2.5
0.3
15.9
76.5
0.10
0.00
0.00
0.80
6.80
7.10
32.60
1.50
Итого за прием пищи:
677
22.5
17.8
84.2
588.8
0.30
14.76
0.60
3.80
72.40
69.00
247.50
3.70
Полдник
ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА С ЯБЛОКАМИ БЕЗ САХАРА
100
14.5
11.9
12.5
219.9
0.00
1.20
0.00
0.50
137.10
22.60
175.00
1.30
54-8г
2020
КЕФИР, АЦИДОФИЛИН, ПРОСТОКВАША, РЯЖЕНКА, АЙРАН
180
5.2
4.5
7.6
91.2
0.00
0.54
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
420
2016
Итого за прием пищи:
280
19.7
16.4
20.1
311.1
0.00
1.74
0.00
0.50
137.10
22.60
175.00
1.30
59.5
49.3
169.4
1 365.8
0.54
19.07
18.70
7.60
444.36
189.60
753.50
10.22
Всего за день:
1
2 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Витамины
В1, мг
С, мг
Минеральные вещества
А, мг
E, мг
Са, мг Mg, мг
Р, мг
Fе, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ (МАНКА)
180
4.7
4.6
14.8
119.5
0.00
0.82
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
101
2016
КАКАО С МОЛОКОМ
180
3.7
3.2
15.8
107.0
0.00
1.43
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
416
2016
БАТОН
30
2.3
0.9
15.4
78.6
0.00
0.00
0.00
0.00
5.70
3.90
19.50
0.30
2008
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
15
3.4
4.3
0.0
53.0
0.00
0.00
0.00
0.00
112.20
4.20
60.00
0.20
2012
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
5
0.0
4.1
0.0
37.4
0.00
0.00
0.00
0.10
0.60
0.00
1.00
0.00
2012
Итого за прием пищи:
410
14.1
17.1
46.1
395.5
0.00
2.25
0.00
0.10
118.50
8.10
80.50
0.50
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
100
0.4
0.4
9.8
44.0
0.00
10.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
Итого за прием пищи:
100
0.4
0.4
9.8
44.0
0.00
10.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ
60
0.8
3.7
5.1
56.9
0.00
6.15
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ
200
3.7
4.5
20.3
138.5
0.00
3.70
0.20
1.00
25.30
16.00
54.10
ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ
160
14.1
9.1
20.0
218.1
0.00
19.99
0.00
0.00
0.00
0.00
СОУС СМЕТАННЫЙ С ТОМАТОМ
30
0.5
1.5
2.1
24.0
0.00
0.40
0.00
0.00
0.00
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
180
0.9
0.2
17.7
75.1
0.00
1.40
0.00
0.00
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
29
2.2
0.2
14.8
69.6
0.00
0.00
0.00
0.60
II Завтрак
386
2016
0.00
46
2016
1.00
85
2012
0.00
0.00
315
2016
0.00
0.00
0.00
373
2016
11.30
6.50
11.30
2.30
399
2012
6.80
9.70
24.70
0.60
Обед
ХЛЕБ РЖАНОЙ
37
2.5
0.3
15.9
76.5
0.10
0.00
0.00
0.80
6.80
7.10
32.60
1.50
Итого за прием пищи:
696
24.8
19.5
95.9
658.7
0.10
31.64
0.20
2.40
50.20
39.30
122.70
5.40
ОМЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
85
6.5
12.6
5.1
158.6
0.00
0.60
0.10
1.10
53.60
10.10
100.60
1.00
219
2012
ИКРА КАБАЧКОВАЯ
60
0.7
2.8
4.6
47.0
0.00
4.50
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
57
2016
ЧАЙ С САХАРОМ
180
0.1
0.0
5.5
21.6
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
57
2013
5
0.0
0.0
0.2
1.6
0.00
0.80
0.00
0.00
1.80
0.50
1.00
0.10
7.3
15.4
15.4
228.8
0.00
5.90
0.10
1.10
55.40
10.60
101.60
1.10
46.6
52.4
167.2
1 327.0
0.10
49.79
0.30
3.60
224.10
58.00
304.80
7.00
Полдник
ЛИМОН
Итого за прием пищи:
Всего за день:
330
2
3 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Витамины
В1, мг
С, мг
Минеральные вещества
А, мг
E, мг
Са, мг Mg, мг
Р, мг
Fе, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ ("ГЕРКУЛЕС")
180
5.4
5.4
16.2
134.5
0.00
0.82
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
101
2016
ЧАЙ С МОЛОКОМ
180
1.4
1.2
2.3
25.2
0.00
0.26
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
59
2013
БАТОН
30
2.3
0.9
15.4
78.6
0.00
0.00
0.00
0.00
5.70
3.90
19.50
0.30
2008
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
5
0.0
4.1
0.0
37.4
0.00
0.00
0.00
0.10
0.60
0.00
1.00
0.00
2012
Итого за прием пищи:
395
9.1
11.6
33.9
275.7
0.00
1.08
0.00
0.10
6.30
3.90
20.50
0.30
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
100
0.4
0.4
9.8
44.0
0.00
10.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
Итого за прием пищи:
100
0.4
0.4
9.8
44.0
0.00
10.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
II Завтрак
386
2016
Обед
САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ
60
0.8
3.0
5.4
52.4
0.00
19.47
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
21
2016
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ (ГОРОХ)
200
7.4
6.8
15.4
151.5
0.10
3.70
0.20
3.40
42.20
30.90
89.20
2.00
87
2016
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
150
3.1
4.8
20.4
137.3
0.00
18.16
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
339
2016
ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ
100
14.4
5.8
3.6
121.5
0.00
0.52
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
102
2007
КИСЕЛЬ ИЗ ПОВИДЛА, ДЖЕМА, ВАРЕНЬЯ
180
0.1
0.0
20.0
80.5
0.00
0.07
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
401
2016
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
29
2.2
0.2
14.8
69.6
0.00
0.00
0.00
0.60
6.80
9.70
24.70
0.60
ХЛЕБ РЖАНОЙ
37
2.5
0.3
15.9
76.5
0.10
0.00
0.00
0.80
6.80
7.10
32.60
1.50
Итого за прием пищи:
756
30.5
20.9
95.5
689.3
0.20
41.92
0.20
4.80
55.80
47.70
146.50
4.10
КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ
80
11.7
10.9
4.7
161.9
0.10
0.80
0.30
1.30
35.60
32.90
171.10
1.10
256
2012
СВЕКЛА ТУШЕНАЯ
60
1.0
1.8
4.9
41.1
0.00
0.76
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
159
2007
БУЛОЧКА МОЛОЧНАЯ
50
5.0
1.0
28.1
140.5
0.10
0.10
0.00
0.00
28.60
8.30
47.50
0.40
479
2012
ЧАЙ С САХАРОМ
180
0.1
0.0
5.5
21.6
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
57
2013
5
0.0
0.0
0.2
1.6
0.00
0.80
0.00
0.00
1.80
0.50
1.00
0.10
375
17.8
13.7
43.4
366.7
0.20
2.46
0.30
1.30
66.00
41.70
219.60
1.60
57.8
46.6
182.6
1 375.7
0.40
55.46
0.50
6.20
128.10
93.30
386.60
6.00
Полдник
ЛИМОН
Итого за прием пищи:
Всего за день:
3
4 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Витамины
В1, мг
С, мг
Минеральные вещества
А, мг
E, мг
Са, мг Mg, мг
Р, мг
Fе, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
КАША РАССЫПЧАТАЯ (ПШЕНО)
150
5.6
2.7
24.2
144.3
0.10
0.40
0.00
0.80
88.90
31.40
120.50
0.90
171
2011
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ
180
2.9
2.4
14.4
91.0
0.04
1.17
18.00
0.00
113.16
12.60
81.00
0.12
414
2016
БАТОН
30
2.3
0.9
15.4
78.6
0.00
0.00
0.00
0.00
5.70
3.90
19.50
0.30
2008
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
5
0.0
4.1
0.0
37.4
0.00
0.00
0.00
0.10
0.60
0.00
1.00
0.00
2012
Итого за прием пищи:
365
10.8
10.1
54.0
351.3
0.14
1.57
18.00
0.90
208.36
47.90
222.00
1.32
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
100
0.4
0.4
9.8
44.0
0.00
10.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
Итого за прием пищи:
100
0.4
0.4
9.8
44.0
0.00
10.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
II Завтрак
386
2016
Обед
САЛАТ ИЗ ГОРОШКА ЗЕЛЕНОГО КОНСЕРВИРОВАННОГО
60
1.7
3.0
3.6
48.6
0.10
2.70
0.00
2.00
11.70
11.30
32.40
0.40
СУП СВЕКОЛЬНЫЙ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ СО СМЕТАНОЙ
200
2.6
1.4
10.3
69.7
0.00
4.60
0.20
0.10
36.00
21.50
56.50
1.00
44
2007
РАГУ ОВОЩНОЕ
150
3.8
5.1
14.5
126.3
0.00
8.43
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
57
2007
БИТОЧКИ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ ИЛИ КРОЛИКА ПАРОВЫЕ
80
11.9
12.6
8.1
194.0
0.00
0.40
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
323
2016
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ФРУКТОВ
180
7.0
7.0
16.1
62.4
0.00
2.88
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
15
2006
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
29
2.2
0.2
14.8
69.6
0.00
0.00
0.00
0.60
6.80
9.70
24.70
0.60
2012
ХЛЕБ РЖАНОЙ
37
2.5
0.3
15.9
76.5
0.10
0.00
0.00
0.80
6.80
7.10
32.60
1.50
Итого за прием пищи:
736
31.6
29.6
83.2
647.2
0.20
19.01
0.20
3.50
61.30
49.60
146.20
3.50
105/15
15.2
13.1
15.9
160.2
0.00
0.25
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
244
2016
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
180
5.5
4.9
9.1
102.0
0.00
2.46
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
419
2016
Итого за прием пищи:
300
20.7
18.0
25.0
262.2
0.00
2.71
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
63.5
58.1
171.9
1 304.7
0.34
33.29
18.20
4.40
269.66
97.50
368.20
4.82
Полдник
ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ (ОТВАРНЫЕ) СО СМЕТАНОЙ
Всего за день:
4
5 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Витамины
В1, мг
С, мг
Минеральные вещества
А, мг
E, мг
Са, мг Mg, мг
Р, мг
Fе, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ (РИС)
180
4.4
4.6
15.2
119.7
0.00
0.82
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
101
2016
ЧАЙ С МОЛОКОМ ИЛИ СЛИВКАМИ
180
2.6
2.2
14.0
86.5
0.00
0.50
0.00
0.00
97.20
12.10
67.10
0.30
394
2012
БАТОН
30
2.3
0.9
15.4
78.6
0.00
0.00
0.00
0.00
5.70
3.90
19.50
0.30
2008
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
5
0.0
4.1
0.0
37.4
0.00
0.00
0.00
0.10
0.60
0.00
1.00
0.00
2012
Итого за прием пищи:
395
9.3
11.8
44.6
322.2
0.00
1.32
0.00
0.10
103.50
16.00
87.60
0.60
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
100
0.4
0.4
9.8
44.0
0.00
10.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
Итого за прием пищи:
100
0.4
0.4
9.8
44.0
0.00
10.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
II Завтрак
386
2016
Обед
САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ
60
0.5
3.0
1.7
36.7
0.00
1.50
0.00
1.30
13.70
8.00
16.60
0.40
СУП РЫБНЫЙ
200
8.3
5.2
11.3
124.5
0.10
6.80
0.20
0.90
57.70
40.50
142.40
1.20
41
2007
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
220
26.5
25.4
23.5
428.6
0.30
12.70
0.00
1.00
27.20
55.70
275.20
4.30
276
2012
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
180
0.9
0.2
17.7
75.1
0.00
1.40
0.00
0.00
11.30
6.50
11.30
2.30
399
2012
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
29
2.2
0.2
14.8
69.6
0.00
0.00
0.00
0.60
6.80
9.70
24.70
0.60
ХЛЕБ РЖАНОЙ
37
2.5
0.3
15.9
76.5
0.10
0.00
0.00
0.80
6.80
7.10
32.60
1.50
Итого за прием пищи:
726
40.9
34.3
84.9
811.0
0.50
22.40
0.20
4.60
123.50
127.50
502.80
10.30
2012
Полдник
БУЛОЧКА ВАНИЛЬНАЯ
50
4.1
4.3
28.4
168.4
0.10
0.00
0.00
0.90
10.30
6.10
35.70
0.40
450
2016
КЕФИР, АЦИДОФИЛИН, ПРОСТОКВАША, РЯЖЕНКА, АЙРАН
180
5.2
4.5
7.6
91.2
0.00
0.54
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
420
2016
Итого за прием пищи:
230
9.3
8.8
36.0
259.6
0.10
0.54
0.00
0.90
10.30
6.10
35.70
0.40
59.9
55.3
175.3
1 436.8
0.60
34.26
0.20
5.60
237.30
149.60
626.10
11.30
Всего за день:
5
6 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Витамины
В1, мг
С, мг
Минеральные вещества
А, мг
E, мг
Са, мг Mg, мг
Р, мг
Fе, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ (МАНКА)
180
4.7
4.6
14.8
119.5
0.00
0.82
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
101
2016
КАКАО С МОЛОКОМ
180
3.7
3.2
15.8
107.0
0.00
1.43
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
416
2016
БАТОН
30
2.3
0.9
15.4
78.6
0.00
0.00
0.00
0.00
5.70
3.90
19.50
0.30
2008
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
5
0.0
4.1
0.0
37.4
0.00
0.00
0.00
0.10
0.60
0.00
1.00
0.00
2012
Итого за прием пищи:
395
10.7
12.8
46.1
342.5
0.00
2.25
0.00
0.10
6.30
3.90
20.50
0.30
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
120
0.6
0.1
11.7
50.1
0.00
1.00
0.00
0.00
7.60
4.30
7.60
1.50
Итого за прием пищи:
120
0.6
0.1
11.7
50.1
0.00
1.00
0.00
0.00
7.60
4.30
7.60
1.50
II Завтрак
399
2012
Обед
МОРКОВЬ ТУШЕНАЯ
60
1.7
1.8
5.0
42.2
0.00
2.62
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
82
2006
200/10
4.6
7.9
8.0
125.9
0.00
10.00
0.20
1.90
53.70
22.30
65.70
1.20
73
2016
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ
120
4.4
3.6
21.2
135.2
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
335
2016
СУФЛЕ ИЗ ОТВАРНОЙ КУРИЦЫ
60
8.2
5.5
6.0
109.3
0.00
0.16
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
110
2007
КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ
180
0.4
0.0
25.0
101.7
0.00
0.36
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
394
2016
ХЛЕБ РЖАНОЙ
37
2.5
0.3
15.9
76.5
0.10
0.00
0.00
0.80
6.80
7.10
32.60
1.50
Итого за прием пищи:
667
21.9
19.1
81.1
590.9
0.10
13.14
0.20
2.70
60.50
29.40
98.30
2.70
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ
Полдник
СЫРНИКИ ТВОРОЖНЫЕ, ЗАПЕЧЕННЫЕ СО СГУЩЕНКОЙ
100/10
19.6
15.6
20.4
302.1
0.00
0.30
0.10
1.10
167.10
23.40
213.60
0.70
83
2007
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
180
5.5
4.9
9.1
102.0
0.00
2.46
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
419
2016
Итого за прием пищи:
290
25.1
20.5
29.5
404.1
0.00
2.76
0.10
1.10
167.10
23.40
213.60
0.70
58.2
52.5
168.3
1 387.6
0.10
19.15
0.30
3.90
241.50
61.00
340.00
5.20
Всего за день:
6
7 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Витамины
В1, мг
С, мг
Минеральные вещества
А, мг
E, мг
Са, мг Mg, мг
Р, мг
Fе, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ (РИС)
180
4.4
4.6
15.2
119.7
0.00
0.82
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
101
2016
ЧАЙ С МОЛОКОМ ИЛИ СЛИВКАМИ
180
2.6
2.2
14.0
86.5
0.00
0.50
0.00
0.00
97.20
12.10
67.10
0.30
394
2012
БАТОН
30
2.3
0.9
15.4
78.6
0.00
0.00
0.00
0.00
5.70
3.90
19.50
0.30
2008
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
15
3.4
4.3
0.0
53.0
0.00
0.00
0.00
0.00
112.20
4.20
60.00
0.20
2012
Итого за прием пищи:
405
12.7
12.0
44.6
337.8
0.00
1.32
0.00
0.00
215.10
20.20
146.60
0.80
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
100
0.4
0.4
9.8
44.0
0.00
10.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
Итого за прием пищи:
100
0.4
0.4
9.8
44.0
0.00
10.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
II Завтрак
386
2016
Обед
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
60
1.0
2.3
4.8
45.1
0.00
2.30
0.00
1.30
15.00
10.00
22.60
0.70
34
2012
РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ СО СМЕТАНОЙ
200
5.0
8.0
13.8
151.5
0.10
5.40
0.20
2.10
41.00
24.70
83.20
1.20
82
2016
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С МОРКОВЬЮ
150
2.9
4.6
18.0
125.1
0.00
15.75
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
340
2016
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ОМЛЕТЕ
80
13.3
5.7
2.6
116.0
0.10
0.10
0.10
0.80
43.80
36.10
188.80
1.00
263
2016
КИСЕЛЬ ИЗ ПОВИДЛА, ДЖЕМА, ВАРЕНЬЯ
180
0.1
0.0
20.0
80.5
0.00
0.07
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
401
2016
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
29
2.2
0.2
14.8
69.6
0.00
0.00
0.00
0.60
6.80
9.70
24.70
0.60
ХЛЕБ РЖАНОЙ
37
2.5
0.3
15.9
76.5
0.10
0.00
0.00
0.80
6.80
7.10
32.60
1.50
Итого за прием пищи:
736
26.9
21.1
90.0
664.3
0.30
23.62
0.30
5.60
113.40
87.60
351.90
5.00
БУЛОЧКА РОЗОВАЯ
60
5.1
1.8
32.4
165.1
0.10
0.10
0.00
0.30
12.40
8.10
42.60
0.40
476
2012
КЕФИР, АЦИДОФИЛИН, ПРОСТОКВАША, РЯЖЕНКА, АЙРАН
180
5.2
4.5
7.6
91.2
0.00
0.54
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
420
2016
Итого за прием пищи:
240
10.3
6.3
40.0
256.3
0.10
0.64
0.00
0.30
12.40
8.10
42.60
0.40
50.3
39.8
184.3
1 302.4
0.40
35.58
0.30
5.90
340.90
115.90
541.10
6.20
Полдник
Всего за день:
7
8 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Витамины
В1, мг
С, мг
Минеральные вещества
А, мг
E, мг
Са, мг Mg, мг
Р, мг
Fе, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ ("ГЕРКУЛЕС")
180
5.4
5.4
16.2
134.5
0.00
0.82
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
101
2016
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ
180
2.9
2.4
14.4
91.0
0.04
1.17
18.00
0.00
113.16
12.60
81.00
0.12
414
2016
БАТОН
30
2.3
0.9
15.4
78.6
0.00
0.00
0.00
0.00
5.70
3.90
19.50
0.30
2008
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
5
0.0
4.1
0.0
37.4
0.00
0.00
0.00
0.10
0.60
0.00
1.00
0.00
2012
Итого за прием пищи:
395
10.5
12.8
46.0
341.5
0.04
1.99
18.00
0.10
119.46
16.50
101.50
0.42
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
120
0.6
0.1
11.7
50.1
0.00
1.00
0.00
0.00
7.60
4.30
7.60
1.50
Итого за прием пищи:
120
0.6
0.1
11.7
50.1
0.00
1.00
0.00
0.00
7.60
4.30
7.60
1.50
II Завтрак
399
2012
Обед
ОГУРЕЦ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ
40
0.0
0.0
0.2
1.0
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
БОРЩ С МЯСОМ
200
8.3
10.6
12.4
182.2
0.00
10.30
0.20
2.00
61.90
33.80
107.60
2.10
62
2012
ПЛОВ
180
20.6
20.5
30.2
388.8
0.07
1.20
0.18
3.84
20.40
44.40
236.40
3.60
265
2008
КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ
180
0.4
0.0
25.0
101.7
0.00
0.36
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
394
2016
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
29
2.2
0.2
14.8
69.6
0.00
0.00
0.00
0.60
6.80
9.70
24.70
0.60
ХЛЕБ РЖАНОЙ
37
2.5
0.3
15.9
76.5
0.10
0.00
0.00
0.80
6.80
7.10
32.60
1.50
Итого за прием пищи:
666
34.0
31.6
98.6
819.8
0.17
11.86
0.38
7.24
95.90
95.00
401.30
7.80
Полдник
ПИРОГ ОТКРЫТЫЙ
50
3.2
2.0
30.7
151.3
0.00
2.40
0.00
0.10
10.10
6.70
29.50
0.40
ЧАЙ С МОЛОКОМ И САХАРОМ
150
1.1
0.8
6.2
35.0
0.00
0.19
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
Итого за прием пищи:
200
4.3
2.8
36.9
186.3
0.00
2.59
0.00
0.10
10.10
6.70
29.50
0.40
49.5
47.3
193.1
1 397.7
0.21
17.44
18.38
7.44
233.06
122.50
539.90
10.12
Всего за день:
8
2012
58
2013
9 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Витамины
В1, мг
С, мг
Минеральные вещества
А, мг
E, мг
Са, мг Mg, мг
Р, мг
Fе, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
КАША РАССЫПЧАТАЯ (ГРЕЧНЕВАЯ)
100
5.7
1.5
25.8
162.5
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
330
2016
ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ
40
4.9
4.5
0.3
60.9
0.00
0.00
0.10
0.80
19.80
4.30
69.10
0.90
227
2016
ИКРА КАБАЧКОВАЯ
60
0.7
2.8
4.6
47.0
0.00
4.50
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
57
2016
ЧАЙ С САХАРОМ
180
0.1
0.0
5.5
21.6
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
57
2013
БАТОН
30
2.3
0.9
15.4
78.6
0.00
0.00
0.00
0.00
5.70
3.90
19.50
0.30
2008
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
5
0.0
4.1
0.0
37.4
0.00
0.00
0.00
0.10
0.60
0.00
1.00
0.00
2012
ЛИМОН
Итого за прием пищи:
5
0.0
0.0
0.2
1.6
0.00
0.80
0.00
0.00
1.80
0.50
1.00
0.10
420
13.8
13.9
51.8
409.6
0.00
5.30
0.10
0.90
27.90
8.70
90.60
1.30
II Завтрак
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
100
0.4
0.4
9.8
44.0
0.00
10.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
Итого за прием пищи:
100
0.4
0.4
9.8
44.0
0.00
10.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С КУРАГОЙ И ИЗЮМОМ
60
1.1
3.5
10.7
79.6
0.00
1.90
0.00
1.60
27.90
16.90
32.40
СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ
200
3.1
1.9
16.6
102.4
0.10
5.90
0.20
0.40
32.30
25.20
64.20
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ
155
3.1
4.2
24.1
146.0
0.00
21.98
0.00
0.00
0.00
0.00
ОЛАДЬИ ИЗ ПЕЧЕНИ
90
16.7
17.0
7.2
267.8
0.20
11.90
5.60
5.80
9.60
КИСЕЛЬ ИЗ ПОВИДЛА, ДЖЕМА, ВАРЕНЬЯ
180
0.1
0.0
20.0
80.5
0.00
0.07
0.00
0.00
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
29
2.2
0.2
14.8
69.6
0.00
0.00
0.00
0.60
386
2016
0.90
32
2012
1.00
37
2007
0.00
0.00
136
2016
14.70
235.40
5.10
290
2008
0.00
0.00
0.00
0.00
401
2016
6.80
9.70
24.70
0.60
Обед
ХЛЕБ РЖАНОЙ
37
2.5
0.3
15.9
76.5
0.10
0.00
0.00
0.80
6.80
7.10
32.60
1.50
Итого за прием пищи:
751
28.7
27.1
109.3
822.4
0.40
41.75
5.80
9.20
83.40
73.60
389.30
9.10
100/10
15.3
10.1
16.8
219.7
0.00
0.30
0.00
0.40
163.50
21.60
184.40
0.50
79
2007
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
180
5.5
4.9
9.1
102.0
0.00
2.46
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
419
2016
Итого за прием пищи:
290
20.8
15.0
25.9
321.7
0.00
2.76
0.00
0.40
163.50
21.60
184.40
0.50
63.7
56.4
196.8
1 597.7
0.40
59.81
5.90
10.50
274.80
103.90
664.30
10.90
Полдник
ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ СО СГУЩЕНКОЙ
Всего за день:
9
10 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Витамины
В1, мг
С, мг
Минеральные вещества
А, мг
E, мг
Са, мг Mg, мг
Р, мг
Fе, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ (КУКУРУЗНАЯ)
180
4.5
4.6
14.9
118.6
0.00
0.82
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
101
2016
ЧАЙ С МОЛОКОМ
150
1.2
1.0
1.9
21.0
0.00
0.22
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
59
2013
БАТОН
30
2.3
0.9
15.4
78.6
0.00
0.00
0.00
0.00
5.70
3.90
19.50
0.30
2008
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
15
3.4
4.3
0.0
53.0
0.00
0.00
0.00
0.00
112.20
4.20
60.00
0.20
2012
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
5
0.0
4.1
0.0
37.4
0.00
0.00
0.00
0.10
0.60
0.00
1.00
0.00
2012
Итого за прием пищи:
380
11.4
14.9
32.2
308.6
0.00
1.04
0.00
0.10
118.50
8.10
80.50
0.50
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
100
0.4
0.4
9.8
44.0
0.00
10.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
Итого за прием пищи:
100
0.4
0.4
9.8
44.0
0.00
10.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ
60
0.8
3.0
5.0
51.0
0.00
2.90
0.20
1.40
14.10
11.90
23.10
0.40
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
200
6.8
6.7
16.4
153.3
0.10
5.50
0.20
1.30
34.80
24.30
86.30
1.40
88
2016
КАПУСТА ТУШЕНАЯ
150
3.2
6.7
7.0
119.7
0.00
16.95
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
48
2007
ШНИЦЕЛЬ РЫБНЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ
80
14.1
12.2
7.6
196.5
0.10
2.60
0.00
2.60
47.00
44.70
223.60
1.50
274
2016
КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ
180
0.4
0.0
25.0
101.7
0.00
0.36
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
394
2016
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
29
2.2
0.2
14.8
69.6
0.00
0.00
0.00
0.60
6.80
9.70
24.70
0.60
II Завтрак
386
2016
Обед
2012
ХЛЕБ РЖАНОЙ
37
2.5
0.3
15.9
76.5
0.10
0.00
0.00
0.80
6.80
7.10
32.60
1.50
Итого за прием пищи:
736
30.0
29.1
91.7
768.3
0.30
28.31
0.40
6.70
109.50
97.70
390.30
5.40
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ
100
10.4
11.2
2.0
150.7
0.00
0.18
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
120301
2004
ИКРА КАБАЧКОВАЯ
60
0.7
2.8
4.6
47.0
0.00
4.50
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
57
2016
ЧАЙ С САХАРОМ
180
0.1
0.0
5.5
21.6
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
57
2013
ПЕЧЕНЬЕ
40
2.8
5.6
27.6
172.0
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
Полдник
ЛИМОН
Итого за прием пищи:
Всего за день:
5
0.0
0.0
0.2
1.6
0.00
0.80
0.00
0.00
1.80
0.50
1.00
0.10
385
14.1
19.7
39.9
392.9
0.00
5.48
0.00
0.00
1.80
0.50
1.00
0.10
55.8
64.1
173.5
1 513.8
0.30
44.83
0.40
6.80
229.80
106.30
471.80
6.00
10
МБДОУ "Детский сад №1 "Ляле"
ИТОГО ПО ПРИМЕРНОМУ МЕНЮ
Пищевые вещества
Итого
Белки, г
Итого за весь период
Жиры, г
Углеводы,
г
Витамины
Энергетическая
ценность,
ккал
В1, мг
С, мг
Минеральные вещества
А, мг
E, мг
Са, мг
Mg, мг
Р, мг
Fе, мг
564,7
521,8
1782,5
14009,1
3.39
368.68
63.18
61.94
2 623.58
1 097.60
4 996.30
77.76
Среднее значение за период
56.5
52.2
178.2
1 400.9
0.34
36.87
6.32
6.19
262.36
109.76
499.63
7.78
Содержание белков, жиров, углеводов в
меню за период в % от калорийности
16.1
33.5
50.4
СУММАРНЫЕ ОБЪЕМЫ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
Возраст детей
Сад 10 часов
Завтрак
II Завтрак
Обед
Полдник
397
106
715
292
11
.