Примерное десятидневное меню зимне-весеннее для детей от 3 до 7

ЦИКЛИЧНОЕ Цикличное МЕНЮ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ, ПОСЕЩАЮЩИХ С 8-10 ЧАСОВЫМ ПРЕБЫВАНИЕМ
ДОШКОЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ, В СООТВЕТСТВИИ С ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМИ НОРМАМИ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

1 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1, мг

С, мг

Бекирова
Динара
Аметовна

Минеральные вещества

А, мг

E, мг

Са, мг Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

Подписано цифровой подписью: Бекирова Динара
Аметовна
DN:
1.2.643.3.131.1.1=120C393130373032393838393436,
1.2.643.100.3=120B3138333332393337323832,
email=altin.lale-2017@mail.ru, c=RU, st=Республика
Крым, l=Саки, o=МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ
ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«ДЕТСКИЙ САД № 1 «ЛЯЛЕ» ГОРОДА САКИ
РЕСПУБЛИКИ КРЫМ, givenName=Динара Аметовна,
sn=Бекирова, cn=Бекирова Динара Аметовна
Дата: 2021.03.19 16:37:56 +03'00'

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
КАША РАССЫПЧАТАЯ

150

6.6

3.1

23.4

147.9

0.20

0.40

0.00

2.40

88.00

72.90

152.80

2.40

171

2011

ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ

40

4.9

4.5

0.3

60.9

0.00

0.00

0.10

0.80

19.80

4.30

69.10

0.90

227

2016

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ

180

2.9

2.4

14.4

91.0

0.04

1.17

18.00

0.00

113.16

12.60

81.00

0.12

414

2016

БАТОН

30

2.3

0.9

15.4

78.6

0.00

0.00

0.00

0.00

5.70

3.90

19.50

0.30

2008

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)

5

0.0

4.1

0.0

37.4

0.00

0.00

0.00

0.10

0.60

0.00

1.00

0.00

2012

Итого за прием пищи:

405

16.7

15.0

53.5

415.8

0.24

1.57

18.10

3.30

227.26

93.70

323.40

3.72

II Завтрак
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

120

0.6

0.1

11.7

50.1

0.00

1.00

0.00

0.00

7.60

4.30

7.60

1.50

Итого за прием пищи:

120

0.6

0.1

11.7

50.1

0.00

1.00

0.00

0.00

7.60

4.30

7.60

1.50

399

2012

Обед
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ

60

0.9

3.7

5.0

56.3

0.00

5.70

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

34

2016

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ

200

6.2

5.9

14.5

136.9

0.10

7.40

0.20

1.10

34.30

27.70

92.10

1.50

89

2016

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ

120

4.4

3.6

21.2

135.2

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

335

2016

РЫБА, ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ

80

8.1

4.3

2.6

82.1

0.10

1.30

0.40

1.90

31.30

34.20

122.80

0.70

247

2012

КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ

180

0.4

0.0

25.0

101.7

0.00

0.36

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

394

2016

ХЛЕБ РЖАНОЙ

37

2.5

0.3

15.9

76.5

0.10

0.00

0.00

0.80

6.80

7.10

32.60

1.50

Итого за прием пищи:

677

22.5

17.8

84.2

588.8

0.30

14.76

0.60

3.80

72.40

69.00

247.50

3.70

Полдник
ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА С ЯБЛОКАМИ БЕЗ САХАРА

100

14.5

11.9

12.5

219.9

0.00

1.20

0.00

0.50

137.10

22.60

175.00

1.30

54-8г

2020

КЕФИР, АЦИДОФИЛИН, ПРОСТОКВАША, РЯЖЕНКА, АЙРАН

180

5.2

4.5

7.6

91.2

0.00

0.54

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

420

2016

Итого за прием пищи:

280

19.7

16.4

20.1

311.1

0.00

1.74

0.00

0.50

137.10

22.60

175.00

1.30

59.5

49.3

169.4

1 365.8

0.54

19.07

18.70

7.60

444.36

189.60

753.50

10.22

Всего за день:

1

2 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1, мг

С, мг

Минеральные вещества

А, мг

E, мг

Са, мг Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ (МАНКА)

180

4.7

4.6

14.8

119.5

0.00

0.82

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

101

2016

КАКАО С МОЛОКОМ

180

3.7

3.2

15.8

107.0

0.00

1.43

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

416

2016

БАТОН

30

2.3

0.9

15.4

78.6

0.00

0.00

0.00

0.00

5.70

3.90

19.50

0.30

2008

СЫР (ПОРЦИЯМИ)

15

3.4

4.3

0.0

53.0

0.00

0.00

0.00

0.00

112.20

4.20

60.00

0.20

2012

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)

5

0.0

4.1

0.0

37.4

0.00

0.00

0.00

0.10

0.60

0.00

1.00

0.00

2012

Итого за прием пищи:

410

14.1

17.1

46.1

395.5

0.00

2.25

0.00

0.10

118.50

8.10

80.50

0.50

ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

100

0.4

0.4

9.8

44.0

0.00

10.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

100

0.4

0.4

9.8

44.0

0.00

10.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ

60

0.8

3.7

5.1

56.9

0.00

6.15

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ

200

3.7

4.5

20.3

138.5

0.00

3.70

0.20

1.00

25.30

16.00

54.10

ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ

160

14.1

9.1

20.0

218.1

0.00

19.99

0.00

0.00

0.00

0.00

СОУС СМЕТАННЫЙ С ТОМАТОМ

30

0.5

1.5

2.1

24.0

0.00

0.40

0.00

0.00

0.00

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

180

0.9

0.2

17.7

75.1

0.00

1.40

0.00

0.00

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

29

2.2

0.2

14.8

69.6

0.00

0.00

0.00

0.60

II Завтрак
386

2016

0.00

46

2016

1.00

85

2012

0.00

0.00

315

2016

0.00

0.00

0.00

373

2016

11.30

6.50

11.30

2.30

399

2012

6.80

9.70

24.70

0.60

Обед

ХЛЕБ РЖАНОЙ

37

2.5

0.3

15.9

76.5

0.10

0.00

0.00

0.80

6.80

7.10

32.60

1.50

Итого за прием пищи:

696

24.8

19.5

95.9

658.7

0.10

31.64

0.20

2.40

50.20

39.30

122.70

5.40

ОМЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

85

6.5

12.6

5.1

158.6

0.00

0.60

0.10

1.10

53.60

10.10

100.60

1.00

219

2012

ИКРА КАБАЧКОВАЯ

60

0.7

2.8

4.6

47.0

0.00

4.50

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

57

2016

ЧАЙ С САХАРОМ

180

0.1

0.0

5.5

21.6

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

57

2013

5

0.0

0.0

0.2

1.6

0.00

0.80

0.00

0.00

1.80

0.50

1.00

0.10

7.3

15.4

15.4

228.8

0.00

5.90

0.10

1.10

55.40

10.60

101.60

1.10

46.6

52.4

167.2

1 327.0

0.10

49.79

0.30

3.60

224.10

58.00

304.80

7.00

Полдник

ЛИМОН
Итого за прием пищи:
Всего за день:

330

2

3 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1, мг

С, мг

Минеральные вещества

А, мг

E, мг

Са, мг Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ ("ГЕРКУЛЕС")

180

5.4

5.4

16.2

134.5

0.00

0.82

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

101

2016

ЧАЙ С МОЛОКОМ

180

1.4

1.2

2.3

25.2

0.00

0.26

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

59

2013

БАТОН

30

2.3

0.9

15.4

78.6

0.00

0.00

0.00

0.00

5.70

3.90

19.50

0.30

2008

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)

5

0.0

4.1

0.0

37.4

0.00

0.00

0.00

0.10

0.60

0.00

1.00

0.00

2012

Итого за прием пищи:

395

9.1

11.6

33.9

275.7

0.00

1.08

0.00

0.10

6.30

3.90

20.50

0.30

ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

100

0.4

0.4

9.8

44.0

0.00

10.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

100

0.4

0.4

9.8

44.0

0.00

10.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

II Завтрак
386

2016

Обед
САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ

60

0.8

3.0

5.4

52.4

0.00

19.47

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

21

2016

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ (ГОРОХ)

200

7.4

6.8

15.4

151.5

0.10

3.70

0.20

3.40

42.20

30.90

89.20

2.00

87

2016

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

150

3.1

4.8

20.4

137.3

0.00

18.16

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

339

2016

ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ

100

14.4

5.8

3.6

121.5

0.00

0.52

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

102

2007

КИСЕЛЬ ИЗ ПОВИДЛА, ДЖЕМА, ВАРЕНЬЯ

180

0.1

0.0

20.0

80.5

0.00

0.07

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

401

2016

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

29

2.2

0.2

14.8

69.6

0.00

0.00

0.00

0.60

6.80

9.70

24.70

0.60

ХЛЕБ РЖАНОЙ

37

2.5

0.3

15.9

76.5

0.10

0.00

0.00

0.80

6.80

7.10

32.60

1.50

Итого за прием пищи:

756

30.5

20.9

95.5

689.3

0.20

41.92

0.20

4.80

55.80

47.70

146.50

4.10

КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ

80

11.7

10.9

4.7

161.9

0.10

0.80

0.30

1.30

35.60

32.90

171.10

1.10

256

2012

СВЕКЛА ТУШЕНАЯ

60

1.0

1.8

4.9

41.1

0.00

0.76

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

159

2007

БУЛОЧКА МОЛОЧНАЯ

50

5.0

1.0

28.1

140.5

0.10

0.10

0.00

0.00

28.60

8.30

47.50

0.40

479

2012

ЧАЙ С САХАРОМ

180

0.1

0.0

5.5

21.6

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

57

2013

5

0.0

0.0

0.2

1.6

0.00

0.80

0.00

0.00

1.80

0.50

1.00

0.10

375

17.8

13.7

43.4

366.7

0.20

2.46

0.30

1.30

66.00

41.70

219.60

1.60

57.8

46.6

182.6

1 375.7

0.40

55.46

0.50

6.20

128.10

93.30

386.60

6.00

Полдник

ЛИМОН
Итого за прием пищи:
Всего за день:

3

4 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1, мг

С, мг

Минеральные вещества

А, мг

E, мг

Са, мг Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
КАША РАССЫПЧАТАЯ (ПШЕНО)

150

5.6

2.7

24.2

144.3

0.10

0.40

0.00

0.80

88.90

31.40

120.50

0.90

171

2011

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ

180

2.9

2.4

14.4

91.0

0.04

1.17

18.00

0.00

113.16

12.60

81.00

0.12

414

2016

БАТОН

30

2.3

0.9

15.4

78.6

0.00

0.00

0.00

0.00

5.70

3.90

19.50

0.30

2008

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)

5

0.0

4.1

0.0

37.4

0.00

0.00

0.00

0.10

0.60

0.00

1.00

0.00

2012

Итого за прием пищи:

365

10.8

10.1

54.0

351.3

0.14

1.57

18.00

0.90

208.36

47.90

222.00

1.32

ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

100

0.4

0.4

9.8

44.0

0.00

10.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

100

0.4

0.4

9.8

44.0

0.00

10.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

II Завтрак
386

2016

Обед
САЛАТ ИЗ ГОРОШКА ЗЕЛЕНОГО КОНСЕРВИРОВАННОГО

60

1.7

3.0

3.6

48.6

0.10

2.70

0.00

2.00

11.70

11.30

32.40

0.40

СУП СВЕКОЛЬНЫЙ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ СО СМЕТАНОЙ

200

2.6

1.4

10.3

69.7

0.00

4.60

0.20

0.10

36.00

21.50

56.50

1.00

44

2007

РАГУ ОВОЩНОЕ

150

3.8

5.1

14.5

126.3

0.00

8.43

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

57

2007

БИТОЧКИ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ ИЛИ КРОЛИКА ПАРОВЫЕ

80

11.9

12.6

8.1

194.0

0.00

0.40

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

323

2016

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ФРУКТОВ

180

7.0

7.0

16.1

62.4

0.00

2.88

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

15

2006

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

29

2.2

0.2

14.8

69.6

0.00

0.00

0.00

0.60

6.80

9.70

24.70

0.60

2012

ХЛЕБ РЖАНОЙ

37

2.5

0.3

15.9

76.5

0.10

0.00

0.00

0.80

6.80

7.10

32.60

1.50

Итого за прием пищи:

736

31.6

29.6

83.2

647.2

0.20

19.01

0.20

3.50

61.30

49.60

146.20

3.50

105/15

15.2

13.1

15.9

160.2

0.00

0.25

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

244

2016

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ

180

5.5

4.9

9.1

102.0

0.00

2.46

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

419

2016

Итого за прием пищи:

300

20.7

18.0

25.0

262.2

0.00

2.71

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

63.5

58.1

171.9

1 304.7

0.34

33.29

18.20

4.40

269.66

97.50

368.20

4.82

Полдник
ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ (ОТВАРНЫЕ) СО СМЕТАНОЙ

Всего за день:

4

5 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1, мг

С, мг

Минеральные вещества

А, мг

E, мг

Са, мг Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ (РИС)

180

4.4

4.6

15.2

119.7

0.00

0.82

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

101

2016

ЧАЙ С МОЛОКОМ ИЛИ СЛИВКАМИ

180

2.6

2.2

14.0

86.5

0.00

0.50

0.00

0.00

97.20

12.10

67.10

0.30

394

2012

БАТОН

30

2.3

0.9

15.4

78.6

0.00

0.00

0.00

0.00

5.70

3.90

19.50

0.30

2008

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)

5

0.0

4.1

0.0

37.4

0.00

0.00

0.00

0.10

0.60

0.00

1.00

0.00

2012

Итого за прием пищи:

395

9.3

11.8

44.6

322.2

0.00

1.32

0.00

0.10

103.50

16.00

87.60

0.60

ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

100

0.4

0.4

9.8

44.0

0.00

10.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

100

0.4

0.4

9.8

44.0

0.00

10.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

II Завтрак
386

2016

Обед
САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ

60

0.5

3.0

1.7

36.7

0.00

1.50

0.00

1.30

13.70

8.00

16.60

0.40

СУП РЫБНЫЙ

200

8.3

5.2

11.3

124.5

0.10

6.80

0.20

0.90

57.70

40.50

142.40

1.20

41

2007

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

220

26.5

25.4

23.5

428.6

0.30

12.70

0.00

1.00

27.20

55.70

275.20

4.30

276

2012

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

180

0.9

0.2

17.7

75.1

0.00

1.40

0.00

0.00

11.30

6.50

11.30

2.30

399

2012

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

29

2.2

0.2

14.8

69.6

0.00

0.00

0.00

0.60

6.80

9.70

24.70

0.60

ХЛЕБ РЖАНОЙ

37

2.5

0.3

15.9

76.5

0.10

0.00

0.00

0.80

6.80

7.10

32.60

1.50

Итого за прием пищи:

726

40.9

34.3

84.9

811.0

0.50

22.40

0.20

4.60

123.50

127.50

502.80

10.30

2012

Полдник
БУЛОЧКА ВАНИЛЬНАЯ

50

4.1

4.3

28.4

168.4

0.10

0.00

0.00

0.90

10.30

6.10

35.70

0.40

450

2016

КЕФИР, АЦИДОФИЛИН, ПРОСТОКВАША, РЯЖЕНКА, АЙРАН

180

5.2

4.5

7.6

91.2

0.00

0.54

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

420

2016

Итого за прием пищи:

230

9.3

8.8

36.0

259.6

0.10

0.54

0.00

0.90

10.30

6.10

35.70

0.40

59.9

55.3

175.3

1 436.8

0.60

34.26

0.20

5.60

237.30

149.60

626.10

11.30

Всего за день:

5

6 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1, мг

С, мг

Минеральные вещества

А, мг

E, мг

Са, мг Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ (МАНКА)

180

4.7

4.6

14.8

119.5

0.00

0.82

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

101

2016

КАКАО С МОЛОКОМ

180

3.7

3.2

15.8

107.0

0.00

1.43

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

416

2016

БАТОН

30

2.3

0.9

15.4

78.6

0.00

0.00

0.00

0.00

5.70

3.90

19.50

0.30

2008

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)

5

0.0

4.1

0.0

37.4

0.00

0.00

0.00

0.10

0.60

0.00

1.00

0.00

2012

Итого за прием пищи:

395

10.7

12.8

46.1

342.5

0.00

2.25

0.00

0.10

6.30

3.90

20.50

0.30

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

120

0.6

0.1

11.7

50.1

0.00

1.00

0.00

0.00

7.60

4.30

7.60

1.50

Итого за прием пищи:

120

0.6

0.1

11.7

50.1

0.00

1.00

0.00

0.00

7.60

4.30

7.60

1.50

II Завтрак
399

2012

Обед
МОРКОВЬ ТУШЕНАЯ

60

1.7

1.8

5.0

42.2

0.00

2.62

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

82

2006

200/10

4.6

7.9

8.0

125.9

0.00

10.00

0.20

1.90

53.70

22.30

65.70

1.20

73

2016

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ

120

4.4

3.6

21.2

135.2

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

335

2016

СУФЛЕ ИЗ ОТВАРНОЙ КУРИЦЫ

60

8.2

5.5

6.0

109.3

0.00

0.16

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

110

2007

КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ

180

0.4

0.0

25.0

101.7

0.00

0.36

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

394

2016

ХЛЕБ РЖАНОЙ

37

2.5

0.3

15.9

76.5

0.10

0.00

0.00

0.80

6.80

7.10

32.60

1.50

Итого за прием пищи:

667

21.9

19.1

81.1

590.9

0.10

13.14

0.20

2.70

60.50

29.40

98.30

2.70

ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ

Полдник
СЫРНИКИ ТВОРОЖНЫЕ, ЗАПЕЧЕННЫЕ СО СГУЩЕНКОЙ

100/10

19.6

15.6

20.4

302.1

0.00

0.30

0.10

1.10

167.10

23.40

213.60

0.70

83

2007

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ

180

5.5

4.9

9.1

102.0

0.00

2.46

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

419

2016

Итого за прием пищи:

290

25.1

20.5

29.5

404.1

0.00

2.76

0.10

1.10

167.10

23.40

213.60

0.70

58.2

52.5

168.3

1 387.6

0.10

19.15

0.30

3.90

241.50

61.00

340.00

5.20

Всего за день:

6

7 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1, мг

С, мг

Минеральные вещества

А, мг

E, мг

Са, мг Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ (РИС)

180

4.4

4.6

15.2

119.7

0.00

0.82

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

101

2016

ЧАЙ С МОЛОКОМ ИЛИ СЛИВКАМИ

180

2.6

2.2

14.0

86.5

0.00

0.50

0.00

0.00

97.20

12.10

67.10

0.30

394

2012

БАТОН

30

2.3

0.9

15.4

78.6

0.00

0.00

0.00

0.00

5.70

3.90

19.50

0.30

2008

СЫР (ПОРЦИЯМИ)

15

3.4

4.3

0.0

53.0

0.00

0.00

0.00

0.00

112.20

4.20

60.00

0.20

2012

Итого за прием пищи:

405

12.7

12.0

44.6

337.8

0.00

1.32

0.00

0.00

215.10

20.20

146.60

0.80

ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

100

0.4

0.4

9.8

44.0

0.00

10.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

100

0.4

0.4

9.8

44.0

0.00

10.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

II Завтрак
386

2016

Обед
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

60

1.0

2.3

4.8

45.1

0.00

2.30

0.00

1.30

15.00

10.00

22.60

0.70

34

2012

РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ СО СМЕТАНОЙ

200

5.0

8.0

13.8

151.5

0.10

5.40

0.20

2.10

41.00

24.70

83.20

1.20

82

2016

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С МОРКОВЬЮ

150

2.9

4.6

18.0

125.1

0.00

15.75

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

340

2016

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ОМЛЕТЕ

80

13.3

5.7

2.6

116.0

0.10

0.10

0.10

0.80

43.80

36.10

188.80

1.00

263

2016

КИСЕЛЬ ИЗ ПОВИДЛА, ДЖЕМА, ВАРЕНЬЯ

180

0.1

0.0

20.0

80.5

0.00

0.07

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

401

2016

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

29

2.2

0.2

14.8

69.6

0.00

0.00

0.00

0.60

6.80

9.70

24.70

0.60

ХЛЕБ РЖАНОЙ

37

2.5

0.3

15.9

76.5

0.10

0.00

0.00

0.80

6.80

7.10

32.60

1.50

Итого за прием пищи:

736

26.9

21.1

90.0

664.3

0.30

23.62

0.30

5.60

113.40

87.60

351.90

5.00

БУЛОЧКА РОЗОВАЯ

60

5.1

1.8

32.4

165.1

0.10

0.10

0.00

0.30

12.40

8.10

42.60

0.40

476

2012

КЕФИР, АЦИДОФИЛИН, ПРОСТОКВАША, РЯЖЕНКА, АЙРАН

180

5.2

4.5

7.6

91.2

0.00

0.54

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

420

2016

Итого за прием пищи:

240

10.3

6.3

40.0

256.3

0.10

0.64

0.00

0.30

12.40

8.10

42.60

0.40

50.3

39.8

184.3

1 302.4

0.40

35.58

0.30

5.90

340.90

115.90

541.10

6.20

Полдник

Всего за день:

7

8 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1, мг

С, мг

Минеральные вещества

А, мг

E, мг

Са, мг Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ ("ГЕРКУЛЕС")

180

5.4

5.4

16.2

134.5

0.00

0.82

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

101

2016

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ

180

2.9

2.4

14.4

91.0

0.04

1.17

18.00

0.00

113.16

12.60

81.00

0.12

414

2016

БАТОН

30

2.3

0.9

15.4

78.6

0.00

0.00

0.00

0.00

5.70

3.90

19.50

0.30

2008

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)

5

0.0

4.1

0.0

37.4

0.00

0.00

0.00

0.10

0.60

0.00

1.00

0.00

2012

Итого за прием пищи:

395

10.5

12.8

46.0

341.5

0.04

1.99

18.00

0.10

119.46

16.50

101.50

0.42

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

120

0.6

0.1

11.7

50.1

0.00

1.00

0.00

0.00

7.60

4.30

7.60

1.50

Итого за прием пищи:

120

0.6

0.1

11.7

50.1

0.00

1.00

0.00

0.00

7.60

4.30

7.60

1.50

II Завтрак
399

2012

Обед
ОГУРЕЦ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

40

0.0

0.0

0.2

1.0

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

БОРЩ С МЯСОМ

200

8.3

10.6

12.4

182.2

0.00

10.30

0.20

2.00

61.90

33.80

107.60

2.10

62

2012

ПЛОВ

180

20.6

20.5

30.2

388.8

0.07

1.20

0.18

3.84

20.40

44.40

236.40

3.60

265

2008

КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ

180

0.4

0.0

25.0

101.7

0.00

0.36

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

394

2016

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

29

2.2

0.2

14.8

69.6

0.00

0.00

0.00

0.60

6.80

9.70

24.70

0.60

ХЛЕБ РЖАНОЙ

37

2.5

0.3

15.9

76.5

0.10

0.00

0.00

0.80

6.80

7.10

32.60

1.50

Итого за прием пищи:

666

34.0

31.6

98.6

819.8

0.17

11.86

0.38

7.24

95.90

95.00

401.30

7.80

Полдник
ПИРОГ ОТКРЫТЫЙ

50

3.2

2.0

30.7

151.3

0.00

2.40

0.00

0.10

10.10

6.70

29.50

0.40

ЧАЙ С МОЛОКОМ И САХАРОМ

150

1.1

0.8

6.2

35.0

0.00

0.19

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

200

4.3

2.8

36.9

186.3

0.00

2.59

0.00

0.10

10.10

6.70

29.50

0.40

49.5

47.3

193.1

1 397.7

0.21

17.44

18.38

7.44

233.06

122.50

539.90

10.12

Всего за день:

8

2012
58

2013

9 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1, мг

С, мг

Минеральные вещества

А, мг

E, мг

Са, мг Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
КАША РАССЫПЧАТАЯ (ГРЕЧНЕВАЯ)

100

5.7

1.5

25.8

162.5

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

330

2016

ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ

40

4.9

4.5

0.3

60.9

0.00

0.00

0.10

0.80

19.80

4.30

69.10

0.90

227

2016

ИКРА КАБАЧКОВАЯ

60

0.7

2.8

4.6

47.0

0.00

4.50

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

57

2016

ЧАЙ С САХАРОМ

180

0.1

0.0

5.5

21.6

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

57

2013

БАТОН

30

2.3

0.9

15.4

78.6

0.00

0.00

0.00

0.00

5.70

3.90

19.50

0.30

2008

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)

5

0.0

4.1

0.0

37.4

0.00

0.00

0.00

0.10

0.60

0.00

1.00

0.00

2012

ЛИМОН
Итого за прием пищи:

5

0.0

0.0

0.2

1.6

0.00

0.80

0.00

0.00

1.80

0.50

1.00

0.10

420

13.8

13.9

51.8

409.6

0.00

5.30

0.10

0.90

27.90

8.70

90.60

1.30

II Завтрак
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

100

0.4

0.4

9.8

44.0

0.00

10.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

100

0.4

0.4

9.8

44.0

0.00

10.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С КУРАГОЙ И ИЗЮМОМ

60

1.1

3.5

10.7

79.6

0.00

1.90

0.00

1.60

27.90

16.90

32.40

СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ

200

3.1

1.9

16.6

102.4

0.10

5.90

0.20

0.40

32.30

25.20

64.20

КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ

155

3.1

4.2

24.1

146.0

0.00

21.98

0.00

0.00

0.00

0.00

ОЛАДЬИ ИЗ ПЕЧЕНИ

90

16.7

17.0

7.2

267.8

0.20

11.90

5.60

5.80

9.60

КИСЕЛЬ ИЗ ПОВИДЛА, ДЖЕМА, ВАРЕНЬЯ

180

0.1

0.0

20.0

80.5

0.00

0.07

0.00

0.00

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

29

2.2

0.2

14.8

69.6

0.00

0.00

0.00

0.60

386

2016

0.90

32

2012

1.00

37

2007

0.00

0.00

136

2016

14.70

235.40

5.10

290

2008

0.00

0.00

0.00

0.00

401

2016

6.80

9.70

24.70

0.60

Обед

ХЛЕБ РЖАНОЙ

37

2.5

0.3

15.9

76.5

0.10

0.00

0.00

0.80

6.80

7.10

32.60

1.50

Итого за прием пищи:

751

28.7

27.1

109.3

822.4

0.40

41.75

5.80

9.20

83.40

73.60

389.30

9.10

100/10

15.3

10.1

16.8

219.7

0.00

0.30

0.00

0.40

163.50

21.60

184.40

0.50

79

2007

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ

180

5.5

4.9

9.1

102.0

0.00

2.46

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

419

2016

Итого за прием пищи:

290

20.8

15.0

25.9

321.7

0.00

2.76

0.00

0.40

163.50

21.60

184.40

0.50

63.7

56.4

196.8

1 597.7

0.40

59.81

5.90

10.50

274.80

103.90

664.30

10.90

Полдник
ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ СО СГУЩЕНКОЙ

Всего за день:

9

10 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1, мг

С, мг

Минеральные вещества

А, мг

E, мг

Са, мг Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ (КУКУРУЗНАЯ)

180

4.5

4.6

14.9

118.6

0.00

0.82

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

101

2016

ЧАЙ С МОЛОКОМ

150

1.2

1.0

1.9

21.0

0.00

0.22

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

59

2013

БАТОН

30

2.3

0.9

15.4

78.6

0.00

0.00

0.00

0.00

5.70

3.90

19.50

0.30

2008

СЫР (ПОРЦИЯМИ)

15

3.4

4.3

0.0

53.0

0.00

0.00

0.00

0.00

112.20

4.20

60.00

0.20

2012

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)

5

0.0

4.1

0.0

37.4

0.00

0.00

0.00

0.10

0.60

0.00

1.00

0.00

2012

Итого за прием пищи:

380

11.4

14.9

32.2

308.6

0.00

1.04

0.00

0.10

118.50

8.10

80.50

0.50

ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

100

0.4

0.4

9.8

44.0

0.00

10.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

100

0.4

0.4

9.8

44.0

0.00

10.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ

60

0.8

3.0

5.0

51.0

0.00

2.90

0.20

1.40

14.10

11.90

23.10

0.40

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ

200

6.8

6.7

16.4

153.3

0.10

5.50

0.20

1.30

34.80

24.30

86.30

1.40

88

2016

КАПУСТА ТУШЕНАЯ

150

3.2

6.7

7.0

119.7

0.00

16.95

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

48

2007

ШНИЦЕЛЬ РЫБНЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ

80

14.1

12.2

7.6

196.5

0.10

2.60

0.00

2.60

47.00

44.70

223.60

1.50

274

2016

КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ

180

0.4

0.0

25.0

101.7

0.00

0.36

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

394

2016

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

29

2.2

0.2

14.8

69.6

0.00

0.00

0.00

0.60

6.80

9.70

24.70

0.60

II Завтрак
386

2016

Обед
2012

ХЛЕБ РЖАНОЙ

37

2.5

0.3

15.9

76.5

0.10

0.00

0.00

0.80

6.80

7.10

32.60

1.50

Итого за прием пищи:

736

30.0

29.1

91.7

768.3

0.30

28.31

0.40

6.70

109.50

97.70

390.30

5.40

ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ

100

10.4

11.2

2.0

150.7

0.00

0.18

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

120301

2004

ИКРА КАБАЧКОВАЯ

60

0.7

2.8

4.6

47.0

0.00

4.50

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

57

2016

ЧАЙ С САХАРОМ

180

0.1

0.0

5.5

21.6

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

57

2013

ПЕЧЕНЬЕ

40

2.8

5.6

27.6

172.0

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

Полдник

ЛИМОН
Итого за прием пищи:
Всего за день:

5

0.0

0.0

0.2

1.6

0.00

0.80

0.00

0.00

1.80

0.50

1.00

0.10

385

14.1

19.7

39.9

392.9

0.00

5.48

0.00

0.00

1.80

0.50

1.00

0.10

55.8

64.1

173.5

1 513.8

0.30

44.83

0.40

6.80

229.80

106.30

471.80

6.00

10

МБДОУ "Детский сад №1 "Ляле"

ИТОГО ПО ПРИМЕРНОМУ МЕНЮ
Пищевые вещества
Итого

Белки, г

Итого за весь период

Жиры, г

Углеводы,
г

Витамины

Энергетическая
ценность,
ккал

В1, мг

С, мг

Минеральные вещества

А, мг

E, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

564,7

521,8

1782,5

14009,1

3.39

368.68

63.18

61.94

2 623.58

1 097.60

4 996.30

77.76

Среднее значение за период

56.5

52.2

178.2

1 400.9

0.34

36.87

6.32

6.19

262.36

109.76

499.63

7.78

Содержание белков, жиров, углеводов в
меню за период в % от калорийности

16.1

33.5

50.4

СУММАРНЫЕ ОБЪЕМЫ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
Возраст детей
Сад 10 часов

Завтрак

II Завтрак

Обед

Полдник

397

106

715

292

11
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

 

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».